Recette du taboulé aux agrumes

le taboulet aux agrumes

Avec le retour du soleil rien de mieux qu’une entrée froide pleine de couleurs : un taboulé aux agrumes !

Pour 4 personnes Il faut :

  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 2 citrons
  • 1 grenade ( le fruit hein, pas la bombe)
  • un avocat
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de basilic
  • 200 gr de couscous
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

la recette du taboulé aux agrumes :

– Épluchez et émincez l’oignon. Placez-le dans un saladier avec les oranges et le pamplemousse épluchés et coupés en petits morceaux. Ajoutez le couscous, le jus des citrons, les graines de grenade, le basilic coupé finement et l’huile d’olive, puis mélanger.

– Filmez le plat et placez-le au réfrigérateur au moins deux heures (le temps que le couscous ait gonflé)

– Avant de servir, ajoutez l’avocat coupé en petits morceaux, arrosez le taboulé de deux cuillères à soupe d’huile d’olive et décorez votre plat de quelques feuilles de basilic.

Bon appétit !

le taboulé aux agrumes

taboulé aux agrumes

taboulé aux agrumes

One Reply to “Recette du taboulé aux agrumes”

  1. Marie-Martine Delage dit : Répondre

    Hummmm ! ça a l’air délicieux….. je vais tester

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